Participando y opinando: manual de incidencia para mujeres rurales / Paula Antezana / Paula Antezana - Antezana, Paula (Costa Rica: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2001)
Este libro se trata sobre la participando y opinando: manual de incidencia para mujeres rurales
1. Empoderamiento y participación política
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. PARTICIPACIOON FEMENINA 2. MUJERES 3. DERECHOS CIVILES