Mujeres: Brechas de desigualdad: Diagnóstico de la situación de las mujeres en Nicaragua. Bases para una ley de igualdad de oportunidades - Zeledón, Dora (2000)
El presente diagnóstico se trata tomar las medidas que potencien la igualdad de opurtunidades, la seguridad, económica, social y jurídica.