Mujeres: Brechas de desigualdad: Diagnóstico de la situación de las mujeres en Nicaragua. Bases para una ley de igualdad de oportunidades - Zeledón, Dora (Nicaragua, 2000)
El presente diagnóstico se trata tomar las medidas que potencien la igualdad de opurtunidades, la seguridad, económica, social y jurídica.
1. Brechas de desigualdad 2. Mujeres
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. IGUALDAD DE GENERO 2. SITUACION DE LAS MUJERES