Prácticas de atención y tratamiento del Grisi Siknis utilizadas por los médicos tradicionales en los municipios Puerto Cabezas y Waspam/ Loyda Stamp Lackood - Stamp Lackood, Loyda (2006)
Este libro se trata sobre los conocimientos ancestrales, las prácticas e innovaciones de los pueblos indigenas, afro-descendientes y comunidades étnicas y locales relacionadas con su cosmovision, contenidos en esta obra, son propiedad intelectual de los mismos.