Curriculos Educacionales en America Latina, su pertinencia cultural: Una aproximación desde la educación infantil y superior/ Maria Victoria Peralta Espinosa - Peralta Espinosa, Maria Victoria (1996)
Este libro aborda un conjunto de problemas vinculados con el area de Educación-Curriculos-Cultura e Infancia, y es el resultado de más de Diez Años de investigación y de trabajo teórico-práctico especifico en estas areas.