Conocimientos del Pueblo Mayangna sobre la convivencia del hombre y la naturaleza: Peces y Tortugas (Tomo 2)/ Paule M. Gros - Gros, Paule M. (2010)
En los ríos de Bosawas se conocen seis Tortugas cada una de ellas con un nombre propio en Mayangna.