Quienes son indígenas en los gobiernos municipales / Xavier Albó - Albó, Xavier (2004)
Este libro se trata sobre lo relevante, pertinente y oportuno también profundiza estudios anteriores, el estudio contribuye un análisis de la descentralización municipal desde una óptica poco abordada