Quienes son indígenas en los gobiernos municipales / Xavier Albó - Albó, Xavier (Bolivia : CIPCA, 2004)
Este libro se trata sobre lo relevante, pertinente y oportuno también profundiza estudios anteriores, el estudio contribuye un análisis de la descentralización municipal desde una óptica poco abordada
Incluye índice, graficas e imágenes
Col. Soc
Keywords: 1. GOBIERNO LOCAL 2. MUNICIPIOS