Memoria Taller Mixto: "Forjando relaciones justas": curso de metodología de educación popular entre mujeres - Fernández, Montserrat (1997)
Este libro se trata sobre algunos conceptos relacionados con la sexualidad y el ejercicio de la sexualidad y las identidades genéricas.