Demanda insatisfecha de planificación familiar en una comunidad periurbana de la ciudad de Guatemala / Linda Asturias - Asturias, Linda (1998)
La influencia de los roles de género en las decisiones reproductivas y la vida reproductiva en el contexto sociocultural.