Demanda insatisfecha de planificación familiar en una comunidad periurbana de la ciudad de Guatemala / Linda Asturias - Asturias, Linda (Guatemala, 1998)
La influencia de los roles de género en las decisiones reproductivas y la vida reproductiva en el contexto sociocultural.
1. Salud reproductiva 2. Mujer, compañera y madre
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. VIOLENCIA INTRAFAMILIAR 2. ROLES DE GÉNERO