Nicanor Sandino/ Luis Lezama Ramos - Lezama Ramos, Luis (Nicaragua : CIPRES, 2006)
Este libro se trata sobre las artes gráficas en Nicaragua y en particular el humor de la caricatura política ha sido objeto de estudio de diferentes autores.
1. Historia de Nicaragua
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CARICATURAS - NICARAGUA 2. HUMORISMO GRAFICO 3. NICARAGUA - POLITICA Y GOBIERNO