Los negros caribes de Honduras/ Ruy Galvao de Andrade Coelho - de Andrade Coelho, Ruy Galvao (2002)
Este libro se trata sobre Los negros caribes de Honduras es un texto de extraordinaria riqueza y actualidad que nos permite conocer los orígenes y el desarrollo de la cultura del pueblo Garífuna