En la búsqueda del desarrollo rural con enfoque de género: Sistematización de experiencias de FADCANIC en el triángulo Minero (RAAN-Nicaragua) - Gruber, Doris (2003)
Este libro se trata sobre un enfoque de género e ingresos para las mujeres y las experiencias adquiridas en el desarrollo rural.