En la búsqueda del desarrollo rural con enfoque de género: Sistematización de experiencias de FADCANIC en el triángulo Minero (RAAN-Nicaragua) - Gruber, Doris (Nicaragua : FADCANIC, 2003)
Este libro se trata sobre un enfoque de género e ingresos para las mujeres y las experiencias adquiridas en el desarrollo rural.
1. Diversificación productiva 2. Mercadeo y comercialización de las mujeres
Incluye índice
Col. Gen
Keywords: 1. ENFOQUE DE GÉNERO 2. DESARROLLO DE LAS MUJERES