Mujer y medio ambiente en América latina y el Caribe: propuestas para la investigación - Velázguez, Margarita (México : UNA, 1994)
Este libro se trata sobre los recursos naturales y deterioro ambiental en América Latina y el Caribe
1. Población y medio ambiente 2. Mujer agrícola
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: POBREZA, POBLACIÓN Y MEDIO AMBIENTE 2. CONDICION DE LA MUJER