Etno-Historias del ISOSO: Chané y Chiriguanos en el chaco boliviano (siglos XVI a XX)/ Isabelle Combés - Combés, Isabelle (2005)
La obra de Isabelle Combés, titulada Etno-Historia del ISOSO: Chané y Chiriguayos en el chaco boliviano (siglos XVI a XX), forma parte de una larga trayectoria intelectual de compromiso con los indigenas de la zona chaqueña.