Mujeres rurales en Guatemala: Cómo son violentadas: Una práctica cotidiana íParticipan Políticamente? - Coria, Clara (Guatemala, 2001)
Este libro se trata sobre la situación de las mujeres en Guatemala en cuanto a la violencia de género
1. Autoestima 2. Participación Política
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. VIOLENCIA DE GÉNERO 2. MUJERES EN LAS LEYES