Sánchez Díaz, Marcos: Ahari fundador y protector de Gulfu Iyumou (Labuga)/ Alfonso Arrivillaga Cortés - Arrivillaga Cortés, Alfonso (Guatemala : Nojib'sa, 1987)
Doscientos años despues del inicio del conteo de la era cristina, las antillas fueron ocupadas por indios arahuacos provenientes del continente.
1. Organización y Dispersión 2. Poblacion negra de Guatemala
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LOS GARINAGU DE GUATEMALA 2. EL CULTO A LOS ANCESTROS 3. ORGANIZACION Y DISPERSION