Mujeres rurales en Guatemala: como son violentadas, una práctica cotidiana - Chocoy, Juana (Guatemala, 2001)
Este libro se trata sobre la situación de las mujeres en Guatemala
1. Mujeres en Poder 2. Mujeres rurales
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. VIOLENCIA DE GÉNERO 2. AUTOESTIMA DE LAS MUJERES