Historia de la Antigüedad/ Paul Petit - Petit, Paul (España : Labor, S.A., 1979)
Este libro se trata sobre los pueblos que estudian la historia de la Antigüedad oriental y clasica ocupan en el espacio un vasto territorio, que comprende Africa en su franja septentrional.
1. El mundo oriental 2. Las civilizaciones Egeas
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EL MUNDO EGEO 2. LA VIDA ECONOMICA EN LA GRECIA 3. ALEJANDRO Y SU IMPERIO