Historia del arte/ Jesús Viñuelas González - Viñuelas González, Jesús (1992)
A principios del siglo XV se inicia en italia una nueva cultura que abarca desde la actividad artistica y literaria a la cientifica y que responde a un cambio de las mentalidades, de la concepcion de la vida y de la sociedad.