Historia Antigua Universal: Proximo Oriente y Egipto/ Ana Maria Vázquez Hoys - Vázquez Hoys, Ana Maria (1996)
Muchas culturas y civilizaciones de la Antigüedad desaparecieron de forma tan completa que hasta hace poco se ignoraba totalmente su existencia y algunas eran recordadas solo atravez de tradiciones y leyendas.