Historia Antigua Universal: Proximo Oriente y Egipto/ Ana Maria Vázquez Hoys - Vázquez Hoys, Ana Maria (España : UNED, 1996)
Muchas culturas y civilizaciones de la Antigüedad desaparecieron de forma tan completa que hasta hace poco se ignoraba totalmente su existencia y algunas eran recordadas solo atravez de tradiciones y leyendas.
1. Prehistoria del proximo Oriente 2. El mundo Antiguo
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LOS PRIMEROS REYES DE LA DINASTIA 2. LOS PRIMEROS FARAONES 3. BABILONIA