Visión de Nicaragua y Centroamerica en el legado de Walter Lehmann: El archivo fotográfico de sus viajes 1907-1909/ Maria Dolores Torres G. - Torres G., Maria Dolores (2009)
La fotografía ejerce el poder de permitirnos recordar y construir referentes, desde el momento en que las imágenes contribuyen a la percepción o al conocimiento de procesos históricos y culturales.