Lengua, Cultura e Identidad: El proyecto EBI,1985-1990/ Mathias Abram - Abram, Mathías (Ecuador : Abya - Yala, 1992)
Este libro se trata sobre la lengua, cultura e identidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PEDAGOGIA BILINGUE INTERCULTURAL 2.SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION