Historia de Nicaragua/ José Dolores Gámez - Gámez, José Dolores (Nicaragua : Fondo de Promocion Cultural, 1993)
La historia resucita los acontecimientos tales como se verificaron.
1. Historia Antigua de Nicaragua 2. Cristobal Colón
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. NICARAGUA - HISTORIA 2. GUERRA NACIONAL - NICARAGUA 3. INDEPENDENCIA