El derecho en la vida cotidiana / Jacinto Gil - Gil, Jacinto (España : Universidad del Pais Vasco, 1999)
Este libro se trata sobre el derecho en la vida cotidiana, el contrato de arrendamientos urbanos que plantea el alquiler de una vivienda.
1. Derechos y deberes de los patres 2. Derecho en la vida cotidiana
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. RELACIONES ECONOMICAS 2. PROTECCION DE LOS CONSUMIDORES