Las Banderas tan altas de Carlos Fonseca/ Matilde Zimmermann - Zimmermann, Matilde (2002)
El 7 de Noviembre de 1979, mas de cien mil personas abarrotaban la Plaza de la Revolución en Managua, Nicaragua, para honrar a Carlos Fonseca Amador, el fundador del Frente Sandinista de Liberacion Nacional, FSLN.