El arte de la negociación: Bases de la efectividad en las relaciones comerciales / Peter Economy - Economy, Peter (Colombia : McGraw Hill, 1994)
Este libro se trata sobre el arte de la negociación en las relaciones comerciales que el verdadero alcance de la negociación
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. GANAR TIEMPO, CEDER TIEMPO