Pueblos Indios en la Política/ Xavier Albó - Albó, Xavier (Bolivia : Plural, 2004)
Este libro se trata sobre sobre lo pueblos indios
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. IDENTIDAD ETNICA 2. ETNICIDAD Y POLITICA