La ruta de Nicaragua/ David I. Folkman, Jr. - Folkman, Jr., David I. (1993)
Hasta mucho tiempo después de que Colón saliera rumbo al Oeste en busca del "paso a la India", la tierra del Quersoneso de Oro fue una formidable barrera plantada en el camino de la sonada ruta.