La ruta de Nicaragua/ David I. Folkman, Jr. - Folkman, Jr., David I. (Nicaragua : Fondo de Promocion Cultural - BANIC, 1993)
Hasta mucho tiempo después de que Colón saliera rumbo al Oeste en busca del "paso a la India", la tierra del Quersoneso de Oro fue una formidable barrera plantada en el camino de la sonada ruta.
1. Historia de Nicaragua 2. Rutas Comerciales
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. GENESIS DE LA RUTA DEL TRANSITO 2. EL PROBLEMA FILIBUSTERO 3. NICARAGUA - HISTORIA