Los poderes Locales en Vizcaya: del antiguo régimen a la revolución liberal 1700-1853/ Fernando Martinez Rueda - Martinez Rueda, Fernando (1994)
La historia institucional ha sido en la historiografía vasca una de las areas que mayor interés ha suscitado entre los investigadores del pasado y también del presente.