Los poderes Locales en Vizcaya: del antiguo régimen a la revolución liberal 1700-1853/ Fernando Martinez Rueda - Martinez Rueda, Fernando (España : Universidad del Pais Vasco, 1994)
La historia institucional ha sido en la historiografía vasca una de las areas que mayor interés ha suscitado entre los investigadores del pasado y también del presente.
1. Los municipios Vizcaínos 2. Dinamica Institucional del siglo XVIII
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA CRISIS DEL SISTEMA POLITICO 2. LAS AUTONOMIAS LOCALES 3. ESPAÑA - HISTORIA