Patrimonio Arqueológico Indigena en Chile: reflexiones y propuestas de Gestión/ Ximena Navarro Harris - Navarro Harris, Ximena (1998)
Este libro es el producto de lo discutido y lo madurado de las jornadas de reflexion sobre el patrimonio, este producto es un esfuerzo de todos los que creyeron que era saludable discutir este tema.