Documento debate: relaciones de género, migración y desarrollo humano / Linda Ericksson - Ericksson, Linda (Nicaragua: CIEG, 2001)
Diferentes enfoques de género en el tema de migración y desarrollo humano en Nicaragua.
1. Perspectiva de Género 2. Desarrollo humano
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. GENERO Y MIGRACIONES 2. ENFOQUE DE GENERO