Mujeres Plataformas de Acción Mundial de Beijing / ONU - Organización de Naciones Unidas (Nicaragua : PDDH Procuraduria especial de la mujer, 2002)
Este libro se trata sobre las mujeres las plataformas de acción mundial de Beijing, aborda temas sobre que acuerdos internacionales obtuvieron etc.
1. Derechos de las mujeres
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. ACUERDO INTERNACIONALES 2. PLATAFORMA DE ACCION MUNDIAL