Caminando hacia la institucionalización de politicas publicas para las mujeres guatemaltecas:Analisis comparativo entre el documento integrado y las propuesta del consejo consultivo y del foro nacional de la Mujer - Dolores, María (Guatemala, 2000)
Este documento se trata sobre
1. Políticas Públicas a favor de las mujeres caminando hacia la institucionalización de políticas públicas para las mujeres guatemaltecas: Análisis comparativo entre el documento integrado y las propuestas del consejo consultivo y del foro nacional de la Mujer
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. MUJER Y SALUD 2. EDUCACION Y GENERO