Historia general de las Indias y vida de Hérnan Cortés/ Francisco López de Gomora - López de Gomora, Francisco (España : Ayacucho, 1991)
Este libro se trata sobre la Historia de las Indias y de la conquista de Mexico y Nueva España.
1. Historia general de las Indias 2. Biografia de Cristobal Colon
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. LOS REYES CATOLICOS DE LAS INDIAS 2. CRISTOBAL COLON 3. HISTORIA ANTIGUA