Historia del Siglo XX/ Eric Hobsbawm - Hobsbawm, Eric (1998)
Este libro ofrece una perspectiva totalizadora del siglo XX, que comenzó en un tiempo de catástrofes, experimentó una edad de oro y ha acabado en un derrumbamiento.