En busca del pasado: Descifrando el registro arqueológico/ Lewis R. Binford - Binford, Lewis R. (1994)
Este libro ofrece un balance de todas las inquietudes, actitudes y aportaciones personales del autor frente a la naturaleza misma del método cientifico