En busca del pasado: Descifrando el registro arqueológico/ Lewis R. Binford - Binford, Lewis R. (España : Crítica, S.A., 1994)
Este libro ofrece un balance de todas las inquietudes, actitudes y aportaciones personales del autor frente a la naturaleza misma del método cientifico
1. ARQUEOLOGIA 2. EL HOMBRE PRIMITIVO 3. HISTORIA ANTIGUA
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ESTUDIOS CONTEMPORANEOS 2. ARQUEOLOGIA 3. HISTORIA ANTIGUA