La gente o el capital: desarrollo y economia del trabajo/ José Luis Coraggio - Coraggio, José Luis (Argentina : Espacio, S.A., 2004)
A lo largo de los capítulos de este libro, el desarrollo local va dando lugar al desarrollo desde lo local, lo que supone que el desarrollo local no se agota en sí mismo por más componentes endógenos que tenga, ni puede ser separado del entorno regional ni de los procesos de orden nacional o global.
1. Lo regional y lo local 2. Desarrollo en América Latina
Incluye índice y biblioteca
Col. Soc
Keywords: 1. ECONOMIA LABORAL 2. DESARROLLO REGIONAL EN AMERICA LATINA 3. COMUNICACION Y DESARROLLO LOCAL