Manual de Medicina Geriátrica en Residencias/ José Manuel Reuss - Reuss, José Manuel (España : Médicos, S.A., 2000)
Desde hace tres décadas, más o menos, empezaron a construirse en nuestro país las primeras residencias para personas mayores. Eran residencias de la seguridad social y venían a cubrir una necesidad fuertemente sentida y que había sido atendida, sólo muy parcialmente, por organizaciones religiosas y, a veces, por iniciativa privada.
1. Valoracion Geriátrica 2. Enfermeria en residencia
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ETICA Y ASPECTOS JURIDICOS 2. ATENCION PSICOSOCIAL 3. REHABILITACION DEL ANCIANO