Manual de referencia en Inglés Científico: para manejarse perfectamente con la documentación médica/ Carlos Carreras de Carlos - Carreras de Carlos, Carlos (2001)
En el mundo en el que vivimos, en donde las comunicaciones son practicamente instantaneas a través de lo que ha dado en llamar las nuevas tecnologias, el idioma inglés se ha convertido en una necesidad básica, como lo es la informática, el rtelefono movil o la propia Internet.