Manual de referencia en Inglés Científico: para manejarse perfectamente con la documentación médica/ Carlos Carreras de Carlos - Carreras de Carlos, Carlos (España : Brizzolis, S.A., 2001)
En el mundo en el que vivimos, en donde las comunicaciones son practicamente instantaneas a través de lo que ha dado en llamar las nuevas tecnologias, el idioma inglés se ha convertido en una necesidad básica, como lo es la informática, el rtelefono movil o la propia Internet.
1. Siglas en Medicina 2. Diccionario Inglés-Español
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. DICCIONARIO INGLES - ESPAÑOL 2. MEDICINA GENERAL