Etnografía: Metodología cualitativa en la investigación sociocultural / Angel Aguirre Baztán - Aguire Baztán, Angel (España : Marcombo, S.A., 1995)
Este libro se trata sobre la etnografía, es un estudio descriptivo de la cultura de una comunidad o de algunos de sus aspectos fundamentales bajo la perspectiva de la comprensión global de la misma
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ETNOGRAFIA 2. METODO CIENTIFICO