El discurso de la igualdad en el pensamiento de Poullain de Barre / Celia Amarós - Amarós, Celia (1994)
Este documento se trata sobre el discurso de la igualdad en el pensamiento de Poullain de Barre, aborda temas sobre ña naturaleza de la mujer etc