El discurso de la igualdad en el pensamiento de Poullain de Barre / Celia Amarós - Amarós, Celia (España, 1994)
Este documento se trata sobre el discurso de la igualdad en el pensamiento de Poullain de Barre, aborda temas sobre ña naturaleza de la mujer etc
1. Naturaleza de la mujer 2. Género
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. HISTORIA DE LA TEORIA FEMINISTA 2. GENERO